香山的作文
今天,我一大早就起床,兴高采烈地坐在980去香山。一路上,我看到两边的香椿树都变红了。我想:香山的红叶一定是红色的!
沿途有许多汽车和拥挤的人群。我终于迫不及待地想随着人流走进香山。在山脚下,我没有看到红叶。我看见许多古树。他们又高又大。我父亲说:“我不知道;它们都有近千年的历史;我们从东门进去,总是往上走。玩的时候,我看到了山上的树叶。结果,我们越往上爬,红叶就越多。一路上,我看到了祝愿腰带绑在许多树上。所以我向家人要了一条快乐的“许愿带”,并把它挂在一棵精心挑选的树上。我还拍了很多红叶树的照片。我还买了一个漂亮的花环戴在头上。我给我的搭档买了很多枫叶标本。最后,经过几次休息,我们终于爬上了山顶。
当我下山时,我的腿酸痛,但我始终坚持走完全程。幸运的是,在下山的路上,我还看到了一只可爱的小松鼠。
虽然我很累,但我非常快乐。