爬山虎作文
我站在树下,等着汽车到来,发现了爬山虎。那郁郁葱葱,如同风雨来临,团结一致抵御外敌的景象,如此触目惊心,以至于让人坚信“柳树下的另一个村庄”;绿色就像乌云后的一缕阳光,如此明亮动人,如此清新...
树叶在风的亲吻下轻轻荡漾。此时,我把所有的希望和幸福都寄托在这棵爬山虎身上,让风把它们带走。每次在这个时候,心脏都会跟着跳动起来...
爬,爬,爬向早春的柳树嫩芽。唱一首欢快的歌,编一个满是豆芽的花环,然后躺在绿草地上,在温暖的阳光下好好睡一觉。
爬,爬,爬到夏夜奶奶那把破蒲扇上。破蒲扇带来凉爽的风,赶走了蚊子。我躺着,心不在焉地数着天上的星星...
爬,爬,爬向金色的秋叶。带上长针,铁龙线,穿上树林里的落叶!晚上,他拖着长长的尾巴跑出了小树林。他伤痕累累,一路上树叶沙沙作响。
在隆冬时节,爬,爬,爬上白雪皑皑的高山。用你的脚掂掂,努力看,想早点到达我梦里的那个美丽的地方。雪花被我炽热的心感动了,流下了眼泪...
我们就像刚刚伸展出柔软温暖土壤的波士顿常春藤。生命的颜色只是新芽的嫩绿。然而,我们这些看起来很虚弱的人,已经在努力思考,为自己的生活绘制蓝图。
寒冷和炎热的天气不能动摇我们的意志,风雨不能阻止我们前进,风和雷呼啸而过,我们只把它视为人生的一次行军。虽然我们的生活充满了艰辛,我们的心中也常常充满了难言的苦涩,但我们从不灰心和懈怠,更不用说悲伤和怨恨,而是我们的理想,不断的自我完善,坚定的使命和奋斗...
我们将以不屈不挠的意志和毅力自豪地爬上屋顶。去天空附近悠闲的白云,让绿色在墙上蔓延。