去爬山作文
星期天的早上,我和姐姐还有姑妈姑竡去爬山,去的路上我们看到了好多小朋友和大姐姐,当然不能少了大人。
小朋友有丁丁、幼幼,当然也包括我。大姐姐有格格姐姐、欣欣姐姐、欣欣姐姐的姐姐。大人有丁丁一家、格格姐姐一家,也包括我、欣欣姐姐一家。
我们开车到山里的时候的时候经过漂流的地方,所以我们就说明天也在这里玩漂流。
晚上的时候我们吃烤肉,我串了几转肉就不想串,于是那个丁丁的爸爸说“我们来串鸡翅吧”,我们齐声说“好”。然后我们就穿火腿肠。
格格姐姐来负责烤肉,一串肉烤完了我们狼吞虎咽的吃了起来,格格姐姐还考虑到正在到麻将的妈妈们就多烤了几串油辣椒多的给妈妈们吃,妈妈们都说好吃。