去爬山作文
今天是“五一”,妈妈带我去蒙山爬山。
蒙山很高,共分为3个山头,我们准备好就开始爬山了。我们爬呀爬呀,一直向前进,刚开始很轻松,爬着爬着开始气喘吁吁了,也出汗了,忽然看到有一个亭子,我们到里面休息,吃了点东西,喝了点水,继续爬!一直快到山顶时,没路了!原来在施工。我们就从没有路的山坡往上一直爬,虽然很累,但是很开心。爬到了第三个山头,也就是山顶了,我们累得满头大汗,气喘吁吁。那里是神蚁台,风景很美,是个天然氧吧。后来我们坐冲锋车下来,一直下到乘漂流的地方,漂流长3000米,很好玩。
这次爬山,我学到了很多东西,我真开心!