关于山的作文
爱,人世间必不可少。爱,创造了美好人生。爱,给予大家和谐温暖!但是,母爱包含的太多太多了!无私,无畏。是爱之精华,是爱之伟大!
看着日日变白的头发,看着一丝丝凹下的皱纹,我才知道,每天每夜的坚持,给我们做好我们所需的每一件事!母亲是多么的辛苦呀!
从呱呱落地起,我就欠下母亲太多太多了!我曾经想过,回报父母对我的养育之恩,可是慢慢的我在发现,这短短的十五年是永远还不清的!母亲的坚强信念,母亲源源不断的动力,都来自于这颗伟大的爱心!一步步的坚持的走下来,您难到不累吗?我问过母亲,可母亲什么都没有说,只点了点头说:“不累,妈妈很坚强!”当时我就热泪盈眶,因为感动,因为自责!
记得在四年级时,我得了一种病是“病毒性脑膜炎,”事情是这样的:在四月中旬,我突然感觉很不适,一直躺在床上,翻来覆去,妈妈十分着急,为我测了体温才知道我发烧了!妈妈跑来跑去,做这做那,可见我还不好转。只好背着我去医院!一路跑呀跑,从没有停过,我看到妈妈满头大汗,我对妈妈说:“把我放下来吧!我自己能走!”妈妈老是这一句话:妈妈我,能坚持!最后终于到医院了,妈妈和大夫一直把我送入病房最后妈妈才安心的在病房睡了!这时我才知道母亲是多么伟大,多么无私!
妈妈,好比一个永远不倒的山,不管风吹雨打,妈妈都能坚持!
是呀,爱之伟大,在与无私的付出,是谁能做到呢?只有母亲一个坚持不倒的“山”!