一天早上,我和奶奶很早就去爬中山公园。爬到山头我们一起做操。我一双眼睛都看不完了,我就东看看西看看。操作完了。奶奶说:“我们去三江吧。”我心里可开心啦。我们走到三江买了牙膏、旺旺碎冰冰、还买了很多菜。我们走出三江,红红的太阳照在树叶上火热火热的。
我走在树下很凉快,街上人来人往,不知不觉就到了大洋商场,商场里人很多。有的人在买包、有的人在买鞋、还有的人在买衣服。在这个时候我看到了一双风凉鞋,它的颜色是肉色的,它的头上有一对可爱的小蝴蝶。奶奶知道我的心,就把它买来了。我开心的跳了起来,奶奶万岁。