香山作文300字
天上晴空万里,脚下是鸟语花香,宁静而又欢乐。我看到不远处有一座座耸立的山峰。碧蓝碧蓝的天,那么晶莹,那么清澈,似乎刚刚被谁用水冲洗得纤尘不染。
看!一望开阔的草坪上,人们放着风筝,大人们带着自己的孩子在草坪上欢快的玩耍,天空上的风筝仿佛也感受到了快乐,在空中欢快的飘来飘去。风筝把欢乐泼洒到了香山驿站的各处,使大地也露出难得一见的笑容。
听!是鸟儿在愉快地歌唱;是风儿吹打着树叶的声音;是人们欢快的笑声。在这些声音中我感受到了无比的快乐。闭上眼,静心聆听,这些声音像跳动的音符,如《月光》、《银色沙滩》、《秋天的落叶》这些钢琴曲一样悠扬婉转。
闻!一阵阵花香,淡淡的,虽不浓烈,却让人无法忘怀。这种感觉在心中划过,使心中留下了五彩斑澜的彩虹。
摸!草坪上的小草,我感觉它们像不屈的战士直直的挺立。冰凉的地板发出凉飕飕的轻叹,回想刚来时的炎热,现在早已无迹。
我曾走过热闹的大街,看到过五彩斑澜的夜景,却不如今天在香山驿站感受到的朴素、欢乐、宁静。
火红的太阳慢慢地西落,想起我走过的长长的小道,看到成群的小鸟,以及满天的风筝。香山驿站的点点滴滴,都让我久久难忘,“心驰”神往!