有关爬山的作文
连续下了好几天的雨,礼拜天终于看到好久不见的太阳公公,爸爸也借着风和日丽的好天气,带我们去爬南山里最壮观的主峰七星山。
我们坐了大约五十分钟的车程,终于到达了目的地——南山,哥哥立刻快步的向山上走,我和爸爸则在后面快马加鞭地追,在爬山的过程中,好几次我都因为觉得累而坐在地上想要放弃,爸爸不停地鼓励我就快到山顶了,终于经过了千辛万苦,我站上七星山的主峰,站在那儿,凉风一阵一阵地吹过来,十分舒服,当我往山下看,那里的风景就像一幅生动又迷人的图画,不但有满山遍野的山林,还有绿油油的草地,眼前的美景,让刚刚爬山的辛苦,一下子就全都忘记了。
爸爸为了奖赏我和哥哥完成任务,在回程的半途中,带我们去一家餐厅享受一顿丰盛的晚餐,我一边吃着美食,一边看着夜景,最后再加上我最爱的黑森林口味冰淇淋,这个滋味让我念念不忘,下次我一定要再挑战更高的山。