写爬山的作文
今天,我的家人和阿姨要去大竹山爬山。
到了大竹山,我把游览卡给了景区管理员(其实我爸已经给了我,我妈和我自己一张游览卡),然后给阿姨买了票,这样我们都进了大竹山。
当我到达山顶时,我兴奋地唱歌。跳下山,半山腰,脚疼。当我脱下鞋子时,我看到我的小指上有一大块皮肤。我吓得大哭起来。父亲看到了,马上抱起我。走了一会儿,阿姨又想背我回去,爸爸说不行,这时爸爸唰的一声滑了下去。这就是感动我的地方。
从现在开始,我将开设世界上最大的养老院,以纪念我的父亲、母亲、阿姨和所有的老人。