写爬山的作文
星期日下午,我和爸爸去爬山,路上经过一座庙 ,就开始爬山了,一路上我们看到了好多小花小草 ,还有大树,树叶一片片地掉下来了。我摘了黄黄的菊花。我们走了一段路后,爸爸摘了好多野韭菜,看到了一座凉亭,我立刻跑过去休息,吃了一点东西。然后我们又开始向山顶走去。
走了一段路后我们又发现了一座凉亭,又休息一会,又继续走路,快到山顶的时候,我看到了好多小鸟从树丛好象在欢迎我们的到来,又看到一只红黑相间的蝴蝶,真漂亮啊!走啊走,我们终于到山顶了,山顶上我们发现了一种不知名的花,连爸爸都不知道,这花粉红色的叶子,很象五角星,花开的颜色是紫色的,没开的时候是绿色的,我给它起了个名字 叫仙人花,因为它像一个人。我们在山顶休息一会就下山了。
在下山的路上我们经过一个健身地方,我去那玩了单杠,还玩了骑自行车爸爸给我拍照,我给爸爸拍照后我们就回家了。今天我虽然很累但吃到了美味的野韭炒鸡蛋,心里真高兴,我打算每个星期都要去爬山。