写爬山的作文
我的课外生活丰富多彩。我喜欢游泳、爬山和看书其中,我最喜欢的是爬山。周末,我和妈妈经常去爬白云山。爬山可以锻炼身体,培养坚强的人格。
记得有一次,我和妈妈迎着初升的太阳来爬白云山。我来到山脚,开始爬山。我像匹马一样飞到山顶,甩了我的母亲108,000英里。
一开始我不是很累。爬到半山腰,我上气不接下气,整个人看起来就像一棵枯萎的草。我看到半山腰的亭子,突然坐不住了。突然,我看到一个白发苍苍的老人,他边走边擦汗。我想:这么老的老人也坚持,为什么我年轻的时候会退缩?我又站了起来,继续向山顶走去。爬到山顶往下看。山下景色真的很美,广阔的天空上有白云!
我爱爬山,爬山是我快乐的课余生活!