写爬山的作文
今天上午的四平课,为了培养我们班的合作精神,董老师特意带我们去爬了孤山。
我们来到山脚,我看着陡峭的山路,心想Beat直跳!可以嘴里嘀咕:怕什么!伙计伙计。说话算数,不放空炮。说到这里,我冲到了山顶
一路上很辛苦,但并没有扼杀学生的决心。他们都像能吃苦的士兵,不断向上爬。王毅本来会呆得胖乎乎的,满头大汗,满脸通红,但还是爬了起来。我和栾玉轩在一个陡坡上。我先爬起来,转身一手拉着栾玉轩。哎哟!为什么这么重?幸好我抓了一根,爬上了山。
在山顶,老师说:你们都跑在前面,只有叶是顾不上女生。我们是一个集体,我们应该互相帮助!
这次爬山让我知道凡事都要为集体着想,更何况我是班长!