写爬山的作文
周末我们班级开展了环保与登山同行的活动。我们几位同学一起去爬莲花山,在四对爸爸妈妈的陪同下,我们出发了。今天的天气真好呀,太阳暖暖的照着我们,蓝蓝的天空飘着雪白的云朵,我们和同学们在车上高兴地谈着笑着,欢呼着,真希望车开得更快点,能早点到。
终于到了莲花山了,我们放眼望去看到一片片绿油油的草地,一排排茂密盛的树木,一棵棵开满鲜花的小鹏栽,真是大饱眼福。我们高兴的向山上狂奔过去。我们边跑边叫喊着,我们要告诉大山爷爷,我们来看它了,到了登山口,我们八位同学分成两组,每队都拿袋子。我们要为我们的大山爷爷清理卫生了。
我们边爬山边捡着被丢在山道的垃圾,费力九牛二虎之力我们才登上了山顶,山上可真热闹啊,但是垃圾也不少,我们清理了一下我们的战果,哇,每人都是一大袋呀!
下山时,我们看见在山下有一个湖,有很多小朋友正在湖里划船玩耍呢!征得爸爸妈妈的同意下,我们在爸爸们的带领下坐上了两艘船,我们高兴地边划船边打水战,撞来撞去可好玩了。突然,我看见水里有大山爷爷的倒影,大山爷爷好像笑着说:谢谢你们!帮助我清理垃圾,我也笑了。爱护环境我们一定会天天做到,大山爷爷,我一定会再来的!