畅游七峰山作文600字
你们听说过七峰山吗?如果没有的话,就随着我的脚步,一起去来一次七峰山之旅吧!
七峰山在我们这可是举世闻名的。那里的风景又美又危险,从山脚出发,一进来就有一股香的浓烟的味道,使我和我朋友都熏得迷迷糊糊,好像整个世界都颠倒了一般。当我们走上一块块石阶时,抬头一望:“啊,怎么高的山,要走多久啊!”我们从山脚到山腰时,不知经过了多少寺庙,拜了多少佛,到了山腰的一个亭院,我们在那儿休息了一会,才发觉我们后面有个大寺庙,我们一走进去,看到了一尊金光闪闪的佛,在我们的面前,我们七嘴八舌的议论起来“这是唐僧吗?”“我觉得不像。”突然,一个身穿一件袈裟的老公公走到我们面前说:“小弟弟们,祝你们学业进步,万事如意!”把我们吓了一跳。那我老公公叫我们看看左右两边的图像,那面墙上画这:炎帝,仓颉,黄帝······我们这群人中,一位六年级的朋友在捐款箱捐了五块钱,那老公公急忙的说:“祝你考大学!”我们又继续登上了登山之路。我们爬了好久,终于,我们登上了顶峰,从高处往下看的感觉,那是叫一个倍儿爽,还伴随着一种居高临下的感觉。不过,“上山容易,下山难”啊!我们登上巅峰已经腿都吓软了,可一看到下山路,我们更是不敢了。
你觉得,七峰山好玩吗?如果你觉得好玩的话,那也叫上你的朋友一起来一场登山之旅吧!