畅游七峰山作文600字
我的家乡有很多美丽的景区,如七十二潭、大乘山、龙泉公园、森林公园、德云山等。虽然这些地方美不胜收,但是这都比不过七峰山的美,下面就让来介绍一下七峰山里的美吧!
七峰山的草地十分美。草地绿油油的,草地上开了一朵朵美丽又鲜艳的花,有红的、紫的、白的、黄的等很多颜色。花朵有重瓣的,有单瓣的,绿油油的草地点缀着五颜六色的花朵,真像一幅多彩的画卷呀!
七峰山脚下的玉女湖可真美。湖面风平浪静,犹如一面尚未打磨过的镜子一般,真是“湖光秋月两相和,潭面无风镜未磨”呀!如果你往湖中扔一个石头,湖面只是有一点动静罢了。它可真像一位仙女一样,不会被身边的声音吓到。
七峰山的瀑布更美。当你还没有看见瀑布时,就先听见瀑布的声音,像叠叠的浪涌上岸滩,又像阵阵的风吹过树林。当你看见瀑布时,发现这景色没法比喻,千丈青山衬着一道白银,当我走近瀑布时,觉得瀑布像一座珍珠的屏,时时吹来一阵风,把瀑布吹得如烟、如雾、如尘。瀑布下的潭水中还有各种各样的好看的鱼,在五颜六色的石头间嬉戏打闹,好不热闹。
这里的小吃十分多。有凉面、凉皮,烤羊肉串、烤面筋等,我每次一看见这些食物,眼中充满了闪闪发光的小星星,口水直流三千尺,恨不得一口气吃完全部的食物,每次到小吃店妈妈都叫不走我。
七峰山可真美丽呀!这里让我留恋忘返,我爱七峰山。