凤凰山作文
我的家乡是山东省日照市东港区南湖镇,我最喜欢那里的凤凰山庄了。
一到凤凰山庄,首先看到一片绚丽的鲜花,有白玉兰、紫玉兰,散发着芬芳迷人的香气。一群勤劳的蜜蜂辛勤地采着花粉,酿成香甜的蜜糖。还有一群彩蝶翩翩起舞,为花朵增添了美丽。
往前走,是一条清澈的小河,小河又清澈又凉爽,清的能看到水里的蝌蚪和石头,蝌蚪成群结对的游来游去,摸在手里滑滑的,凉凉的,真好玩,前面是一座山,山上有好多草,远远望去,真像一个绿色的大绒团。周围有许多柳树像哨兵一样守卫着大山,山上的花很多,花农在山上搭了房子。花有杜鹃、迎春、木槿……为这座山编了个朴素的花环,真是艳丽无比
我爱家乡的凤凰山庄!