凤凰山作文
暑假里,我妈妈带我去凤凰山水上乐园。让我感到最刺激的是水上滑梯。
一到凤凰山,就可以看见许多人从门口进去,一定是去水上乐园的。到了水上乐园,只见里面人山人海,有的在玩水上滑梯,还有的在玩水上大炮。我先去玩水上滑梯,上面大约高3米,我手一松,人就像鱼一样冲下去,速度越来越快,呼的一声,我飞出了滑梯,噗通一声,我又飞进了水中,太刺激了。我又玩了几十次,但还是不过瘾啊!
我还玩了八爪章鱼,是在一个像章鱼的床上跳来跳去。还有水上大炮,水上大滑梯,水上道路。
我喜欢凤凰山的水上乐园。