凤凰山作文
恩施凤凰山森林公园是小朋友的好去处。
沿着鹅卵石铺成的小路走进去,首先看到的是游乐园。游乐园里有水上碰碰车,刺激的海盗船和疯狂神奇,里面还有最吓人的十八层地狱等等。
游乐园的上方是动物园。动物园里的动物可真多呀,有凶猛的鳄鱼和东北虎,有可爱的兔子和龙猫,还有聪明的侯子和漂亮的孔雀。
沿着小路往里走,就看到了森林区,森林区里景色宜人,空气清新,树上的鸟儿在歌唱,小溪叮叮咚咚。早晨,有一层乳白色的雾,那里就像仙境一样,中午,阳光透过密密麻麻的树枝照耀着嫩绿的小草和鲜艳的野花,一陈微风吹过,清香扑鼻而来。
凤凰山森林公园真是小朋友的好去处啊!