爬山的小学作文
今天我起的很早,因为我们要去汤峪爬山,
下楼的时候,我忘带广播了,幸亏我爸爸帮我拿下来了。
我就坐在车上听着广播里的故事,听着听着我就有点儿困了,我就躺在了奶奶的腿上。
我爸爸看油菜花长得很好,就让我们下去看一看拍拍照,我只好勉强的去了,爸爸说的可真对呀!油菜花嫩嫩的黄黄的多美丽呀!我给他们还给他们拍了几张照片呢,他们摆的姿势好优美啊,我还和爸爸跳了一会儿兔子舞。
到了汤峪以后,我吹了一会儿泡泡,那是因为妹妹还没到呢,每每到了以后,我和妹妹一块儿爬山,妹妹来了以后,我和妹妹一起跳了一会儿绳,我们就去爬山了,
刚开始,土太溪了,我和爸爸差一点摔下来了,原因不仅仅一个还有一个原因就是:我老往后躺,我还看见了很多树木。
第二次我们爬的是台阶,啊!台阶好高呀,我和妹妹在前面边说话边走,我好害怕呀!
第三次我和妹妹还有爸爸三个人在前面跳舞,我爸爸把我们俩逗得哈哈直笑。
啊!爬山真好玩,我喜欢爬山,今天玩得好开心呀!