神农山作文
我去过泰山、黄山、华山、峨眉山,但我最喜欢的还是家乡的神农山,那里的景色优美,真是一个美丽的地方!
神农山的正门两旁有两条龙,那两条龙像勇士一样把守着山门,走进神农山第一眼就看见神农像,神农像高大雄伟,象征着农民的伟大,再往上走,绿叶茂盛,满山的野花,招引来无数的蝴蝶!
再往上走,到云阳寺,每逢初一、十五,那里人山人海,有的人在烧香;有的人在喂猴。再往上走,到舍身台,毎到三月三就有人跳舞,他们穿的衣服是草做的很好看在舍身台跳舞的人像孙悟空一样腾云驾雾。
神农山的风景真优美,真的让我流连忘返啊!