神农山作文
今天中午吃完饭,妈妈说带我去神农山游玩。来到神农山,我看见路两旁有很多桃园和核桃园。到了那里人山人海,可真热闹,排了很长很长的队才进去。
来到山里,那里有一条湖,湖水碧绿碧绿的,湖面上还有几条小船,湖水拍打着岸边,水波一荡一荡的好玩极了。妈妈又带我来到了庙里,旁边有许多卖东西,有卖布娃娃、假刀··· ··· 那里还有一座古老的庙,很壮观,庙里有许多人在烧香。
太阳快要落山了,我才依依不舍的离开了这里,夕阳照在湖面上,像洒满了金子。妈妈说等到桃花开的时候还带我来这里玩,我盼着桃花快开,满山的桃花一定很漂亮。