神农山作文
前几天我们一家人去神农山,沿路有很多果园:有紫红的葡萄、金黄的鸭梨、红红的苹果、大大的寿桃。
来到了山脚下,抬头望去,啊,山顶那么高,在云彩上面哩。山上长满了碧绿的松柏,景色宜人,空气清新。山下有很大的神农雕像,雕像周围有十二生肖。
盘山路边有河水在哗哗地流淌,我们沿着陡峭的台阶一步一步地往上爬。半山有很多的猴子,我们喂猴子食物,还和猴子照相呢!
来到了索道门前,我们乘坐索道上山,开始坐索道我有点害怕,不敢看下面,很高很高。坐在稳稳索道上,我对着山大声喊,还有回音,很好玩,不一会就到了山顶,从山顶看下面的景色很美。
虽然很累,但是我们很开心。