神农山作文
在这个星期天我来到了神农山,那里是一个丰富多彩的地方。
在离山三四公里的地方隐隐约约可以看见山,我还知道神农山海拔1800多米,进入大门,站在山下,直达云际,给你一个感觉:太难爬了!而我有信心爬上山的极顶。
开始爬山了,刚开始我们是靠铁链爬的,后来有了山路我们有靠山路奋力向上爬,过了一会,我们看见了云霄飞车—索道,我们就坐上索道,在索道上向下看,一个感觉:摇摇欲坠!之后我们又做了刺激的滑道,之后就乘兴而归了。
从这次爬山我得到了收获:人要脚踏实地的走好每一步!