神农山作文
啊,这里的味道真是太新鲜了,啊哈这里就是我说的神农山,我和我妈和我爸和姐姐来到神农民的脚下,来给他拜见我一鞠躬二鞠躬三鞠躬拜完以后,我又去了舅舅的办公室舅舅见了我赶紧拿了一个苹果一杯牛奶我说:“谢谢舅舅”然后我们就上山了我们走到半路的时候我又看到了上年的那条山路了,上年是因为再山路上是摔了一个跤不敢上了,今年我一定要爬上我不费一点力气轻松爬上。
爬上去以后心情非常好,等我们走到泉水那的时候那些泉水竟然全都被冻住了,然后我们又走到大坝,到大坝的时候我们我们看了一会就走了。这里太好玩了。