是我孤陋寡闻还是我落后了?竟然许多词都没听过。又或许是世界太大了,大到存在着很多鲜为人知的玩法有登山,有爬山,我就是没听过赤足登山,这四个词.
但我第一次知道赤足登山时,我就一直不明白是什么个意思.
有一天爸爸,妈妈终于带我去尝试了一会赤足登山是个什么滋味一路上我就在幻想
赤足登山,到底是个什么样......是像山一样吗??是不是赤足登山就是赤着足在山上走???脚会不会痛啊????是在什么地登山?这好玩吗???这叫玩吗????山有多高???一个有一个的疑问在我脑子里回荡着我问了妈妈,又问了爸爸爸爸就说;"到了那里你就知道了!"
我就等啊等,终于到了赤足登山的地方印如眼帘的都是绿色的,那一片绿油油的草坪如给大地穿了件美丽的外衣,漂亮极了。
心里蠢蠢欲动的真想马上脱下鞋子踩在着油油的草坪上我和爸爸先走在了草地上,这种感觉真好,就像踩在软软的绒毛上一样,十分舒服.
我们开始登山了最初我很开心,一直不停的在走,一步也没停过,可是到后来
爬到了300米是就爬不动了,就吵这要休息一休息就不起来了,爸爸就把我拉了起来,我没办法只好站了起来,又前进我爬到了500米是我就说我要下去了,可这时爸爸对我说;"目标是一步一步的走出来的我们只要加油,我们就一定会成功,就像现在一样,100米100米的走,走到最后一定会成功的!"听了爸爸的话我鼓起了勇气,努力的向前攀登!
之后的没一步都简直比登天还难,可我还是在爸爸的鼓励下我还坚持了下来,一步一步的向上爬去!