爬白云山作文
周末,我和爸爸妈妈、表姐一起去山清水秀的白云山游玩。
我们一踏进大门,就看到了鲜花,这些花儿争奇斗艳,花朵们一朵紧挨着一朵,有许多游客在这拍照。
我们顺着山路到了白云山的山腰,那里有个池塘,里面开放着粉红的莲花,我们看完这些美丽的莲花,走进山腰的凉亭休息一下,我往凉亭外看,看到了郁郁葱葱的树林,书上开放着火红色的无名野花,游客们在山间或休息或拍照或乘凉,树下好不热闹。
休息完,我们顺着山路往上走,一个小时后,我们到了山顶,山顶有个眺望台,也有一些游客在拍照,在眺望台上向下望去,大半个白云山尽收眼底。看了一会儿,我们下山去了。