爬白云山作文
今天我们去了洛阳白云山,我们到了售票处买了票便坐上了大巴车上山了,在大巴车上我们整整坐了四十分钟才到达了山顶处,接着我们有坐上了观光车把我们送到了索道处,但是我们决定走路下山看沿途风景,然后再做索道上去,但是这个决定让我们付出了惨痛的代价。
一路上我们经过了很多地方,有情人谷、织女瀑布、九龙瀑布等许多观赏景点,走了三个小时的路终于到达了谷底来到了九龙索道上山处,把我的腿累的痛的一点都不想动了,但是我们却如愿的坐上了上山的索道,一览众山小的感觉真的很好,虽然累却很开心。