爬白云山作文
我喜欢白云山,那你的花草木可真多。
一进大门就看到许多花草树木,花草树木,就像绿色的海洋,帮围着游客,让游客沉浸在花海中。我忽然觉得自己仿佛就是穿着白色的衣裳,站在阳光里一阵微风吹来,我就翩翩起舞雪白的衣裳随风舞蹈不光是,我一朵,其他百合都舞蹈。风过了,我停止了舞蹈,静静的站在那里。蝴蝶飞过了,告诉我清早的夕阳太美了!小蜜蜂开心的,谢谢你们,让我有了食物。
过了一会儿我才记起我不是百合,我是在看百合呢。然后我向山顶爬去,路上有许多各种各样的树,看看这一颗很美,看看那一颗也很美。要是把眼前的所有数看作一大福活的话那画家的本领不起。我忽然觉得我就是一颗强壮的树,直直地站在那里。穿着棕色的衣裳,站在阳光里。我忽然觉得热。一阵微风来帮去,他轻轻吹来。小鸟飞过来告诉我,清早飞行的快乐。小蚂蚁告诉他遇到了小鸟。……过来我才想起不是树我是在看树。
我爱白云山,我爱白云山的一切。