爬白云山作文
等几天我们去了一个很好玩的地方叫白云山。
那里有很多好玩儿的东西,我们首先回到宾馆把东西放那儿。后我们就去爬山了,听说那山高2300米呢!我们越爬越高大山,就像一头大老虎立在地上,我们沿着山路往上爬,山路一边是悬崖,一边是树林,一只只小松鼠跳上跳下可爱极了。一棵棵松树立在那里好像大山的守护神一样,还有一只小猴子从你身边跳过,有时小猴子他还向你要香蕉呢,真是可爱极了。好像在欢迎我们的到来。这白云山果然名不虚传呐!
经过几个小时啊努力,我们终于爬上了《玉皇顶》,那美丽极了,过了一会儿往下看烟雾弥漫,白茫茫的一片,我们仿佛置身于云层中。