第一次爬山作文
人生中有许多第一次,比如第一次炒菜、第一次拖地、第一次独睡。但是让我最难忘的是第一次爬山。
那一次爬山可把我累得够呛!这天,爸爸带着我、哥哥、妈妈、外婆……一起去飞天山放风筝,顺便去爬爬山,当我们来到飞天山山脚时,我已经跃跃欲试了,一打开车门时,我便像一只离弦的箭一样向山顶跑去,没想到跑到一半时我便累得上气不接下气了,只好坐下来慢慢等他们。爸爸来到我跟前以嘲笑地语气说:“哟,儿子你怎么不跑了呢?刚才不是挺能跑的吗?是不是跑不动了呀!”我撇撇嘴说道:“谁说的?我完全是等你们才停下来的,不然我已经到达了山顶放风筝玩了!”我不等爸爸回答立刻又向山顶跑去,因为我的体力现在已经恢复了,所以我又开心地向山顶跑去了,到达山顶,山下的景色一览无余,山上的天更蓝更高,真让人赏心悦目。
十多分钟后爸爸他们才不紧不慢地爬上来,我们在山上玩了很久,才依依不舍地走下山去。
爬山可以增强体质、锻炼毅力,我喜欢爬山!