真是可惜,这一次登山,我竟然错过了一次挑战的机会,到底是什么原因,马上就给大家讲一讲。
这一次,我们从小路登山,首先,经过一片枣树林,满地的枣刺密密麻麻,我们走在上面,鞋底下也都插满了枣刺,不过,最终还是走到了了一段平路。
好了,言归正传,我们走上了错路,那时,我们跟着几个同学走到了右边,可是,刚好有两个同学走到了左边,我一看,整个人都开始了纠结,是他们走错了,还是我们走错了呢?
我一看,老师也走这边,于是,就跟着老师向前走去,可是,一路上,我的心里都在想着要是走错路了该怎么办,我们该怎么跟上他们,到底是走没走错啊。
我们的老师说,应该是走这里没有错,可是我往前看,却没有一丝人走过的痕迹,于是我断定他们可能和我们走的不是一条路,也就是说,我们走错路了。
我的猜测果然没错,我们是走错了,因为我们到了耕读书院门口,还没有一个人,也就是说,我们是最早到这里的人,也是最早进去的人。
可是,等他们回来的时候,才发现,他们竟然爬了一个没有爬过的山,真是太可惜了,没有跟他们一起去,不过,以后应该还有机会吧。
这就是我为什么觉得可惜的原因了,真希望下一次我们还会爬那座山。