小学生爬山作文600字
在一个阳光明媚的早晨,姑姑带着我和妹妹去爬山—东塔山。
起先,我和妹妹还是有说有笑的,过了一会儿,我已经满头大汗了,一阵阵热气往我头上飘。一颗颗似珍珠一般闪亮,如黄豆般大小的汗珠从我的脑门上一滴接一滴地流了下来。突然,一个东西吓地我纹丝不动,这个东西,会动,有一身棕色的毛,两颗如黑宝石般的小眼珠在阳光底下闪闪发亮,穿着一身红蓝相间的羽绒服,小鼻子在大树下闻来闻去,呵呵,你一定猜出来了,它是一只小狗!就是这只小狗,吓得我浑身不自在,每走两级石级,就要回头一次,生怕那只小狗再追上来。我爬到了东塔山山顶,每个楼房全在我脚下,楼房就像一只只小蚂蚁显示在我的脚下。晚上,我去新华书店时,看见了东塔山上的宝塔闪闪发亮,灯光向一把宝剑一样一会儿射到这里,一会射到那里。你还可以听到一阵阵悦耳的歌声,忘了告诉你们了,这座宝塔是金色的,外面有一些翠绿,这就像一朵菊花绽开笑脸。
我喜欢运动—爬山,喜欢它的夜景—宝塔,喜欢它能让人健康的锻炼身体!