今天星期天,妈妈带我去九峰爬山,我们上了几百个台阶,妈妈觉得很累,汗一滴一滴往下流,妈妈气喘吁吁的说:“儿子,我累了,我们休息一会吧。”我有力的说:“妈妈你不知道坚持就是胜利吗?”妈妈说:“对,坚持就是胜利。”我牵着妈妈的手,登上了山顶。
山顶上的景色真美啊,小树的叶子飘呀飘呀,好像秋姑娘给她的好朋友送来的信。对面山上的树叶,有黄色,有红色,有绿色,他们好像在跟我们玩捉迷藏呢。
我们登上了一座叫静心园的凉亭,里面有好多清澈的水,还有梅花桩,最美的还算瀑布,今天水不大,如果下大雨场面会更壮观,我们玩够了就下山了,看到路边有好多垃圾,我把垃圾捡起来扔进了垃圾桶,妈妈夸我很棒,为我竖起了大拇指。
今天的登山我好开心呀!