昨天,爸爸妈妈带我和哥哥去爬山,我们还约了叔叔、阿姨、姐姐等人一起去。
爸爸开着小汽车,没一会儿功夫我们就来到了东台山下。
开始上山了,我们走的是小路,没过多久就到达了竖立着英雄纪念碑的地方。东台山的植物可真多啊!有枫树、竹子、蕨类……一路上的一草一木让我们看得眼花缭乱。
爬到半山腰的时候,我们都累得喘不过气来,就在半山腰休息一会儿后,又继续上山了。
终于爬到了山顶,我和哥哥姐姐一起在山顶吹着风,那风可舒服了。爸爸妈妈和叔叔阿姨就在山顶聊聊天、说说话什么的。晚上的山顶好热闹,有相互打闹的、嬉戏的、玩耍的……
要下山了,我们各自带上自己的东西开始下山,一路上我们边说边笑、边走边闹。
下山了,爸爸开着车把我们送回了家。
今天真是太开心了,下次我还要来爬山。