在一个风和日丽的晴天,我、周奕轩、傅萧阳和傅萧阳妈妈一起去王庄的樱花谷爬山。
一到山脚,我就抬头向上望。这山可真高啊,高得让你看不见山顶。快要爬到山腰的时候,看见了一个亭子,亭子周围都是小草,草里夹着许多野花,蓝的、红的、白的、粉的,各种各样的野花随处可见。就在这时,一阵风吹过,小草,野花开始荡漾起来,多美呀!
来到山腰,我们已经筋疲力尽了,再加上没有休息过,我们更加累了,只有傅萧阳妈妈显得很有精神头,但是我依然在爬,过了一会儿,我觉得不累了,便飞快地向山顶跑去。
到了山顶后,我们上了瞭望台,往下看,所有的东西都变得十分小,还不如我的一根拇指大呢!真有一种“会当凌绝顶,一览众山小”的感觉。爬山的感觉真是妙不可言呀!