大蜀山的春天作文
春姑娘跳着轻快的舞步,跃进了大蜀山,她轻轻的舞动裙摆使那儿变得绿树成荫,生机勃勃!我建议大家没事可以多去爬爬大蜀山,欣赏欣赏蜀山秀丽的风景。我周末常和妹妹去爬山,总是被那美丽的风景迷的流连忘返、神魂颠倒!
大蜀山东面是烈士陵园,想登上烈士陵园可是很难的!因为那里的石头台阶非常高,你即使把头仰到背后也很难看到阶梯的最顶端,你如果好奇的话,那就只能一步步走上去了,当你登到顶向下看时,疲倦就会一扫而光:只见一坛坛小松树衬托着雪白的大理石台阶,很有节奏的摇晃着脑袋,小鸟在天空中高声歌唱,鲜花抖动着美丽的花瓣……如果你看厌了,没事,只要你转个身,另一幅美景就展现在你眼前:左边和右边都是烈士纪念馆,分为A、B、C、D四个纪念馆,里面有很多石头砌成的一个个长方块,里面是烈士的名字和他们光荣的事迹,看了无不让人感动。出了纪念馆,有一个平台,平台中间是一座大雕像,雕像上的人满脸坚毅、骄傲和自豪……
至于大蜀山其他的美丽景色我先留个悬念,要是好奇的话就自己去看吧!