大蜀山的春天作文
今天,我和妈妈要去找阿姨和小弟弟去爬大蜀山。
我们在水果店里买了14元的橘子。我们走到阿姨家,准备去爬大蜀山了。
我认识了一位新朋友,是个女生。虽然不知道她叫什么名字,但我们还是玩了起来。
我们从半边街那里走,走到了大蜀山山底。我和那个小妹妹一直跑到了那个桥。我们上了1阶、2阶……终于到了那非常陡的楼梯。我们上了一半,就被大人叫了下去。
我们从那下来,向右走,一直走到一条小路,顺着这条小路,我们来到了“烈士陵园博物馆”。
我一些东西,看到为了保护国家而……我的心瞬间……
我们来到一个公园,那个公园我来过。我挑战了一个我从来没有玩过的。
我从约2米高的绳子上滑了下去,我第一次感到一种……
我们在那里玩了好久,妈妈才叫我们回家。在路上,我们又玩了好久。
有一个人拿着2把气球,他给了我一把,又给了另外一个人,给完之后就走了,我把那些气球分给了他们。
不幸的是我让妈妈把气球系到我胳膊上。可是有一只气球去跑到了白云姐姐那里,我们在回家的路上,又蹦又跳,最后我们回到了各自的家。
今天太开心了!