大蜀山的春天作文
我的家乡在合肥,这里有古战场——逍遥津、大蜀山和杏花公园……今天我给大家介绍大蜀山。
大蜀山在野生动物园的旁边。从野生动物园东行一公里就到了大蜀山,一进入大蜀山就像进入了一个原始森林一样。
也许,你会看见一只行动敏捷的小白兔,正如无其事的吃着野菜。也许你会看见一群善于奔跑的野猪,还没定你看清楚,它们又消失在前方茂密的树林里。也许,你会看见一只善于爬树的四脚蛇,从树下爬到树上,美滋滋的在吃树叶。也许,你会看见一只蜈蚣,多悠然自得,也许,你还会看见一只野猫,从地下爬到树上,再从树上跳到你的脸上舔一下子,真可爱呀!
大蜀山这里的花、草和树木都很高,要是一个五六岁的小朋友摔倒在地上,都会看不见,基本上这里的树都有3、4米高。
大蜀山真是一个充满诗情画意的仙境啊!