夜游龙门山的作文450字
太阳公公最后的余晖终于落山了,我们出发了。一下公交车,一股扑鼻的青草味就将不堪的疲倦一扫而逛,令人一震。我们来了,美丽的龙门山。可能是过度的兴 奋,也可能是对龙门山的无限遐想终于可以实现,她们一群人竟然将我这个准导游,抛在脑后,以一种我跑也赶不上的速度向龙门进发。“等等我呀'",我在后面 喊到。
夜渐深远,远观龙门满山翠柏,郁郁葱葱,雄壮的龙门大桥横跨伊水之上,犹如彩虹卧波,真是赫赫天工,两山对峙,铮铮神斧,一水经中。静静的伊河和龙门山紧 紧的依偎,让人感觉大自然如此的精妙。漫步于这仙境之中,我们不觉的加快了呼吸,让全身都能感觉到自然的气息。突然,华灯闪烁,整个龙门,整个伊洛两岸, 仿佛整个世界都被点亮了。面对美丽的龙门夜景,我们震撼了。在河对岸远眺龙门夜景,真的是太美了,虽然已经来了很多次,但面对如此壮观的美景,还是不禁连 连感叹。真的是倾世之美,无处寻觅。
真的不想离开这么美的景。夜游了龙门,心情豁然开朗。突然感觉自己在大自然的面前显得是那么渺小,什么烦恼在这样美好的环境下都能烟消云散。生活是多么的 美好,人生有是那么的美妙,珍惜生活中的每一天,好好把握现在的每一秒,让自己过得充实快乐,让生活多姿多彩。洛阳是个美丽的地方,千年帝都,牡丹花城。 如果有机会,希望所有的朋友都可以到洛阳走一走,转一转,感受一下九朝古都深厚的文化底蕴,享受一下中国十大魅力之城洛阳的真正魅力。