下雪了三年级作文
清晨,我打开窗户一看,外面白茫茫的一片,好像进入了童话世界里一样。我有点不敢相信自己的眼睛,这是怎么啦?我擦擦自己的眼睛,哇!下雪了。
我的第一个念头就是:今天可以和同学们玩雪啦!我快快地洗完脸,穿戴好就去上学。来到学校,我们都很兴奋,大家心里想得都是那雪白的世界。好不容易下课了,我们像一窝蜂一样的跑出教室,大家在雪地里撒欢地玩着。有的堆雪人,有的打雪仗,玩得开心极了!我在玩的时候还摔倒了好几次,摔得像个大雪人。这场雪来得太好了我在学校没有玩够,回家还和弟弟一起打了雪仗,把弟弟打得满头是雪,冻得我们一个个脸蛋红红的,都像红苹果一样了,我们看着彼此都笑坏了。
我爱下雪的冬天,更爱和伙伴们玩雪的冬天。