今天我早上一起来,哇塞,地上铺满了雪!像给大地铺了一层被子一样,吃完饭下楼之后,我看到了车上的棉被子比地上的棉被子要厚,一路上我非常高兴,也一直在玩雪。
到了学习的班之后,我和其他同学一起打雪仗,玩的正嗨的时候突然就上课了,真是关键时刻掉链子!
下完课之后,妈妈带我去小树林观察雪。到了小树林之后,我看到了小树林的坡上全是雪!我高兴的躺了上去,在那滚来滚去。当我起来的时候,我觉得我已经是一个大雪人了!玩完之后,我在旁边堆雪人,第一次堆的雪人被我给挤坏了,第二次的雪人儿是头大身小,我聪明的把它反了一下,把身子弄成了头,把头弄成了身子,结果又塌了!第三次我把我的雪球弄得非常的结实,这次的雪人没有坏。今天真的非常的高兴!