下雪了三年级作文
今天是大年三十,我却高兴不起来,因为一个冬天过去了,却没怎么下雪。我吃完了年夜饭,走到了窗前,看着外面……没过多久,外面竟然下起了小雪!一片片雪花从天上飘落下来,不一会儿,地上、树上、房顶上都变成白色的了。
一片一片雪花轻轻地随着风飘落,像天女洒下的花朵,像一个个小伞兵,像……看着看着,仿佛我也是一片雪花,和各种各样的兄弟姐妹们在天上玩耍、嬉戏。风伯伯吹了一口气,把我们托上了更高的空中,松树飒飒作响,仿佛打了一个喷嚏,我们连忙为它盖上了一层棉被。我们然从幻想中醒了过来。我被眼前的景象惊呆了——树木、房屋,全都罩上了一层厚厚的雪,万里江山变成了粉妆玉砌的世界。雪中的景色壮丽无比,天地之间浑然一色,只能看见一片银色,好象整个世界都是用银子来装饰而成的。我爱白雪,我爱雪景,我更爱冬天。
冬天是心灵的年轮。冬天,虽然十分寒冷,但是它有着无可比拟的温馨和希望。