下雪了三年级作文
“下雪了!真的下雪了!”当我看到天空飘下鹅毛般的雪时,忍不住惊呼大叫。真是好看呀!
不一会儿,草坪上、树上、车上、楼顶上全部象盖了厚厚的棉被,一眼望去,白茫茫一片。于是,我们约来了几位小朋友,一起在雪地上滚雪球、堆雪人、打雪仗。几个安静点的小朋友,在认真堆雪人,给雪人戴上草帽、穿上树叶做的围裙,很可爱。有几个玩皮的小朋友,把雪球滚得越来越大,后推进了别人的粪坑,搞得粪水四溅,都溢了出来,他们觉得很成功很满足,赶紧跑去别处玩,不然会被臭骂一顿的。还有些小朋友,看到地上有老鼠的脚印,于是当起了侦探,在田边找到老鼠洞口,在洞口放了些杂草,点起了浓烟,不一会老鼠从另一个洞口逃了出来,一阵满意的笑声。有些小朋友,忙于打雪仗,你来我往,热闹非凡。
好大好美的雪啊,我喜欢雪!