打雪仗的作文
今天下午下了一场大雪,于是我们班级的同学就到操场上去玩了。
当然我们玩的游戏就是打雪仗,一开始老师拿着雪球砸郝兵雨,看着郝兵雨逃跑的样子,我感到非常的好笑,就在这时我忽然发现有人拿雪球投了我一下,我这才发现雪仗已经开始了,于是我赶紧跑,但是我不幸的跑进了田老师的攻击范围,于是田老师就转移了目标来投我,我本能的抓起两个雪球,然后投了出去,结果全部投在了田老师的身上,我看到自己“闯祸”了,赶紧撒腿就跑,后来我回过头来看了一眼发现田老师并没有追过来,于是我就拿了两个雪球寻找猎物,就在这时我看到数学老师也来到了操场上,于是我赶紧跑了过去,对数学老师说:“老师给你两个雪球。”我刚把话说完,就把雪球投向了数学老师,就这样我一共主动出击扔出了52个球,有2个打中了田老师,有37个球打中了数学老师,另外的13个没打中。
就这样我们开开心心的玩了一节课。