打雪仗的作文
白茫茫的天,白茫茫的地,白茫茫的雪花潇潇洒洒。面对这样银装素裹的世界,我心里不由升起几分愉悦,于是便怀着这份愉悦的心情,融入了这洁白的世界。
我今天约着叫陶青的小女孩下楼玩雪,她比我小,长得非常可爱。我和妈妈下楼时,陶青他们还没来,我们只好边玩边等人。我们准备堆一个雪人,刚堆了一半,没想到陶青和她爸爸妈妈弟弟妹妹都来了。我们就一起堆完雪人,然后就开始打雪仗。她爸爸一个队,我和剩下的人一队,不一会儿,大大小小的雪球流星般的在空中飞来飞去。我们都吃到了一个“奶油冰激凌”。我赶紧拿上水桶往叔叔那扔雪,可是,水桶被叔叔抢走了。接下来,我一个漂亮的神龙摆尾,就把水桶又抢了回来,赶紧往上扔雪,终于把雪洒在了叔叔身上,我们都欢呼起来。
今天真是个开心的日子,真期待下一场雪。