打雪仗的作文
寒假的一天早上,天上还下着鹅毛大雪,我就和隔壁的全全冲到院子里的小花园里玩雪。我们商量堆个雪人,于是,我们开始了,当我们搓了一会儿雪球,觉得手冷,就把手缩进衣袖里,在雪地上跳来跳去,立刻,就像是绒布一样的雪地上被踩出一个又一个脚印,我们的手终于热了起来,便又开始堆雪人了。
我们轮流滚雪球,我先滚了一个大雪球,可全全觉得雪球还不够大,就接着滚,滚了一会儿,他觉得腰酸背痛,就站起身来用脚踢雪球,一不小心,“嗵”的一声,雪球被踢散架了。我趁势抓起一个散下的雪块,向全全扔去,谁知全全早有防备,一侧身,躲过了雪球,随即抓起地上的一把雪向我投来。我也毫不示弱,一转身,躲过了飞来的“炮弹”然后飞起一脚,将地面的干雪踢向全全,他一时没有反应过来,被我的“”击中了,当他低头掸头上的雪时,我又握起一把雪向他的后背投去,又投中了。我连续的“火力”,使全全一点还手的空隙都没有,直冲着我喊:“我投降、我投降……”
天上虽然还下着雪,气温很低,我们的雪人也没能如愿地堆成,但我们打了一场痛快的雪仗,身体暖烘烘的,这真是快乐的一天呀!