下雪了作文
今天是星期五,下起了雪,我高兴的跳了起来。
一朵朵洁白的小雪花,在茫茫的天空中星星点点的飘起来,无声无息的落在地上,很快就融化了。又过了一会儿,雪花密集起来,像鹅毛,像柳絮,一团团,一簇簇,铺天盖地的撒下来,大地仿佛穿上了节日的盛装,天地之间的雪精灵为此欢乐得跳起了迷人的舞蹈。厚厚的羽绒服也阻挡不住雪花,它们拼命地往我脖子里灌,冻的我直哆嗦。因为这是今年的第一次下雪,所以我很兴奋,叮铃铃、叮铃铃,一阵刺耳的铃声窜进我的耳朵里,我高兴的从三楼冲到一楼,门外还下着不大也不小的雪儿。
我可真喜欢下雪啊!