下雪的作文
今天中午,空天中间下雪了。当学生们看到雪时,每个人都兴高采烈。
萧蔷是一个力气很大的男孩。他用了很大的力气,然后找了很多雪,然后慢慢的滚。他的大雪球终于打完了,萧蔷洋洋自得。老师和同学们走过来,看到了萧蔷的杰作。他们都称赞萧蔷是个坚强的孩子。
小美和细心很调皮。他们一起打雪仗,玩得很开心。你打我我打你。天气很热。
小七在那里堆了一个雪人。她发现了两个精致的小洞,两个糖葫芦和一个大的深色桶,非常漂亮。
时间久了,雪下完了,大家都玩的不够开心。这时,铃响了,大家都进了教室,学生们静静地听老师讲课。