打雪仗作文
下雪了,雪花纷纷扬扬地飘落下来,院子里屋顶上铺满了洁白的雪花,我和小伙伴们一起打雪仗。只见小明从地上抓起一把雪,双手用力一压就压成了一个大大的雪球,据说这种压制的雪球要比普通的“散弹”威力大,我们也学着小明制作了很多“炮弹”。
行动开始了,我军的成员小慧做前锋,冲向“敌人”的阵营,谁知敌军全体出动,一团团雪就像一个个炮弹朝小慧砸来,小慧知道事情不妙,赶紧双手抱头,逃回了“营地”。
“现在谁去呢”?“我去”我自告奋勇地举起了手。“好吧,可要小心哟!”队长警告我说。我蹑手蹑脚地来到B队的“阵营”背后,突然“啊”的一声“敌军”一双双眼睛都瞪着我,我被发现了,“怎么办?”我傻傻地站在那里,刚回过神准备逃跑,他们每人手中都拿了一个雪球,“一,二,三,发射”。四下里响起了“啪啪啪啪的响声。我太倒霉了,寡不敌众,被B队砸得衣服上,脸上全都是雪。我狼狈地跑回营地。“这不是明摆着欺负人吗?”看来不给他们点颜色瞧瞧还不知道我们的历害呢!
我们三个人对准目标一起进攻,嗖,嗖,嗖一个个雪球象火流星一样向“敌人”飞去,“敌人”被打得落花流水,落荒而逃。
打雪仗真是太有意思了!