打雪仗作文
鹅毛大雪纷纷落下。我看着窗外的雪花,情不自禁地想去外面打雪仗。
在楼下,我正好碰见表姐和两个小伙伴正在打雪仗。我跨前一步,自告奋勇地说:“姐姐,我也想打雪仗。”“好啊!”就这样,一场大战便拉开了序幕。
我和表姐一个组。起先,我们以石头做挡箭牌,结果不是很理想:伙伴A不是打到我的胸,就是打到我的脚;伙伴B专打我的脸。眼看我就要打成“落汤鸡”了,我急中生智,想出了一个好主意。我小声的跟表姐说:“我们以汽车做挡牌,前后夹击。你来打伙伴A我来打伙伴B。务必要成功!”
我们蹑手蹑脚地来到汽车后面,迅速地制造了几个大雪球,朝两个伙伴走去。我以迅雷不及掩耳之速,奋力的将大雪球扔向伙伴B。“啊——”伙伴B大声尖叫,而我则偷偷地笑了。
我和表姐配合默契,最终获得了胜利。
打雪仗,既考验我们的机智,又考验我们的团结!