打雪仗作文
今天,我和朱泽华一起到奥体中心打雪仗!
我和朱泽华打的你死我活,非常激烈,你们以为我们是存好雪再打的吗?那就大错特错了!我们俩是拿地上的雪直接扔,也不分地盘的!我们俩打了好久都没有分出胜负,就在这个时候,泽华的爸爸来了,突然,我说道:要不这样吧!我和泽华为队友,我们一起打你爸爸。我这个主意得到了朱爸爸的同意!
我宣布,比赛正式开始!让我惊讶的是,叔叔一开始就放大招,非常厉害!他把雪球往天上一扔,雪球好像长了一双眼睛,准准的落在了我们俩的头上!我们俩瞬间被激怒!便疯狂的往叔叔身上扔雪球,战争持续了一段时间,我们终于把叔叔打败了!
今天玩得真开心啊!非常感谢朱泽华和他爸爸的陪伴!希望每年冬天都可以这样跟小伙伴们这样玩!明年的冬天我们再相约!
打雪仗作文15
今天,天上下起了鹅毛大雪的大学,到处一片雪白。房屋顶上都是雪,地上都是雪,连树上都是白雪覆盖。雪花一落在手上就化成了一滴滴水珠
我拿起一团雪,把它揉成球,然后砸向弟弟。弟弟恼火了,好像有一肚子的火要从头顶上冒出来。他也不甘示弱,拿起雪球砸向我。我一转身,幸好闪了过去,才没被雪球击中。我用雪把它聚集起来,顿时,一座雪球形成了。是我的挡雪球牌。我开始向弟弟发出进攻,弟弟正在准备雪球,我乘弟弟不注意,向弟弟投了八个雪球,其中,五个都砸中了他。弟弟看情况不好,向我投了过来,钱几个都躲过了,但最后一个由于太累了,没躲过,结果砸了个正着。我顿时火冒三丈,心里有一肚子火。我心里想,看来还是不能小看弟弟的实力的哦。我想了个法子,拿着雪球到弟弟的领地,向他近距离的攻击。他这回可吃了屎了
这次“打仗”我赢了,我真开心,脸上洋溢着快乐的喜悦!