打雪仗作文
老天终于应了我的要求,在今天下了一场大雪,整个学校都白雪皑皑的,真是美丽极了!下了雪,大家能想到什么呢?当然是打雪仗啦!
今天下午,我来到班里,咦?这也不算早啊,人都去哪儿了呢?我扒着栏杆往下一看,哟!地面上那些同学正你一个雪球我一个雪球打的高兴着呢!这不是我们班的人还能是哪个班的呢?恐怕,整个年级,也就我们班那么随心所欲了吧!我便放下手中的书本,快速地跑了下去。
我刚下去,“嘭!”一个雪球就打到了我的后背,这力度,我用脖子想也知道那个人是程华同学,除了她,谁还会从背后偷袭我啊!我也毫不手软,从地下抓起一把雪三两下揉成一个雪球,就向她扔去,我最近运气比较好,一击就中,刚好打到了她的胳膊,于是我们俩便你一雪球我一雪球的打了起来。洁白的雪团握在手上,冻的我的手发抖,不过,为了保住这次雪团大战的颜面,我也不管手冷不冷了,抓起一把雪就向程华同学扔去,结果,程华同学这脾气,直接给团一个特大的雪球,这个雪球有多大呢?大到她两只手都握不住,她趁我回头时,“呼”一下向我扔来,幸亏我身手敏捷,躲掉了攻击……
这时,预备铃突然响了,楼底下玩雪的同学,也纷纷跑上了楼,互相看着对方狼狈的样子,我们都爆发了一阵爽朗的笑声。