打雪仗作文
今天清晨起床的我看到窗外一片白茫茫的世界,一片片雪花在风的脚步下飘来飘去,就像一片片鹅毛在空中翩翩起舞,我高兴极了。
我连忙起床,刷牙洗脸,边吃着妈妈给我烧的美味早餐边想今天我和同学们玩雪就已经很开心。吃完早饭,我就迫不及待地背着书包去上学了。
到了学校,同学们穿着花花绿绿的衣服在操场上高兴的玩耍,我也想玩就跑上教室收拾好东西,下楼了。我和同学们玩打雪仗,其中有一个同学被我们砸的落花流水。第二节下课后我看到我们的好多老师也在操场上玩儿打雪仗。啊!一个一年级的小学生打了黑老师,我当时非常生气。最后我们两个班一起在一块儿打雪仗。
最令人开心的是第四节课老师带我们去大操场打雪仗,我们男生打黑老师,女生打张老师,我们还打了高老师和宁老师,可高兴了。下午雪变少了一些,但我还是喜欢和雪玩。放学的时候我和爸爸走回家,我一步三回头地离开了所有的同学洁白的雪已经结成了滑溜溜的冰,我和爸爸就这样滑着冰回到了家中。
真希望这场雪永远下个不停,我会好好享受这场雪带给我的欢乐和开心!