打雪仗作文
今天一起床,往窗外望去,发现外面已经是白茫茫的一片啦!我开心地跳了起来,“爸爸,放学回来我们一起堆雪人吧?”“当然可以”。一路上,激动的心情都难以平复。
到了学校,上完第一节课,老师说:"今天情况特殊,上课哪位同学发言积极的举手。"大家纷纷举起了手,老师略带微笑地跟我们说:“那给你们的奖励就是可以出去打雪仗”,同学们听后一蹦三尺高,异口同声:“太好了”。
大家一起来到了五楼平台,还没等老师讲完注意事项,同学们就已经像撒了欢的兔子跑开了。有的东看看西看看,好像在找什么;有的三两个人一起堆起了雪人;还有的在雪上跳来跳去,好像在踩棉花。上课铃声响了,同学们意犹未尽的走回了教室。
第二节课下课,老师看我们刚才都没有玩尽兴,于是又带着我们去打雪仗,老师真是太懂我们了啊!大家你打我,我打你,个个都开心极了!六年级的大哥哥、大姐姐也加入了我们打雪仗的队伍。有的往我身上扔雪球,倒霉的是我被扔中了,我也往他们身上扔雪球,没想到他们竟然都能躲开我的雪球,真是太惨了!这次我拿了一个超大的雪球准备向他们扔去,心想:“这下看你们怎么躲",“太棒了,果然给我扔中了”!我大声欢呼着。这时一个大姐姐向我头上扔了过来,瞬间我的黑发就变成了白发。
开心的时间好像都特别地短,回到教室,“大家玩得开不开心呀?”老师问,大家异口同声喊:“开心!今天是我们最高兴的一天啦!”