打雪仗作文
去年的冬天没有下雪,我非常失望,因为玩不了雪了。没想到,今年立春以后,竟然连下了4天雪,这可把我高兴坏了,因为我又可以玩雪了。
上星期一天的体育课,老师让我们打雪仗,这正合我的心意。我和几个同学为一伙,一起向赵鉴开开战。我们的战术是先躲到一个隐蔽的地方搓雪球,然后出奇不意地进攻。赵鉴开一个人一队,当然没有我们厉害。我们玩得正高兴的时候,下课铃响了,战斗只能结束了。
最后的战果是:“敌人”只打中我们2个雪球,我们打中“敌人”好多球!这一次的体育课太有趣了,希望下次体育课还能打雪仗。