打雪仗作文
下雪了,我和小伙伴们一起去楼下打雪仗。
我先弄一个雪球。在确定好目标,就开始扔。我们扔的衣服上,裤子上都是雪,有的连衣服,领里都是。
我们开始分组,结果是我跟千红一组,柯辛和小慈一组。我们每组都找一个地方。我们在一辆黑色车的后面,小慈她们在一辆红色车后面。我们便“开战”了。
我方的战略是一个人准备雪球,另一个人扔。我是扔雪球的。我扔的雪球一直都不中。她们倒扔到我很多次,因为我把注意力都集中的球上了。所以没有注意躲避,结果我们队输了。
虽然我们队输了,但我还是很开心!真希望每天都能这样玩!