打雪仗作文
一个冬天的下午,天气冷极了,鹅毛大雪纷纷扬扬地下着。天地间一片白色,我们的院子里铺上了洁白的地毯。爸爸对我说:“走,打雪仗去。”我说:“好吧”。于是我和爸爸下楼打雪仗去了。
我趁爸爸不留神时,猛地将一颗雪球“炮弹”向爸爸砸了过去。只听“啪”的一声,爸爸“中弹”了。顿时,我嘻嘻哈哈的大笑起来。正当我得意忘形时,突然迎面飞来了一颗爸爸的雪球“炮弹”,刚好砸到我眼睛上。当时我的眼睛看不清楚,脚下一滑,摔倒在雪地上。可是我不服气,马上爬起来进行反击。不料,爸爸的“炮弹”又飞过来了,我机灵地闪到一边,躲开了“炮弹”的攻击。就这样,雪地里激烈的“战斗”打响了……
我觉得打雪仗真有趣啊!