打雪仗作文
一场大雪过后,四处白茫茫的一片,大地好像披上了一件银白色的外衣。院子里早已铺满厚厚的雪,我非常兴奋,便打电话邀请小伙伴到我家院子里来打雪仗。
大家都到齐后,打雪仗就要开始了。还没等我说“开始”,朱俊杰、王勇胜两人一起把雪球朝我扔了过来,幸好我躲得快,没打着。我心里想:哼!让你们知道我的厉害!我也抓了两个大大的雪球向他俩扔去,谁知他们竟然敏捷地躲在了树的后面。“啪!”我以为打中了,可是没想到打在了树上。他俩在一旁跳着说:“打不着,打不着,哈哈!”我嘟起嘴说:“哼!再来!”于是我们便又开始了新的一轮比赛……
这是我第一次打雪仗,玩得真开心!