打雪仗作文
今天,爸爸告诉我一个秘密:“下雪了,我们要去打雪仗”。我高兴的叫了起来,要打雪仗喽!
要打雪仗喽!……妈妈给穿上了胶鞋、新衣服、我先下了楼。我一看,地上、车上、山上、房子上都是白茫茫的一片。爸爸妈妈下来了,我捧着一团雪做成一个球形,打向了爸爸,我打中了爸爸的嘴,爸爸使出连环计,打得我全身都是雪。我和妈妈一起打爸爸,让爸爸打的无处可逃。我们玩的好开心呀!这时我看见我们的衣服都湿了,妈妈的头发也冻成了冰棍了。妈妈说我们该回家了。在回家的路上我还偷偷的尝尝雪的味道,好像是甜的呀?等明天我还要打雪仗,呵呵呵……