秋天过去了,冬爷爷来了,风一吹树上飘下了落叶,动物都躲来冬眠了,昆虫被冻死了,只有一些活着,大地一下变得冷清起来,只有柏树和梅花、松树还苍翠、茂盛。
早晨,我们早早地起床了。一出门,映入眼帘的是白色的世界,雪像给大地披上一件雪白的上衣让大地美丽无边,忽然,从楼下传来一阵欢叫声,原来是一位小孩子的大声吼叫声告诉我们惊奇的事。
我们快速地吃完早餐来到教学楼前,一拥而上踩上雪,我拿来一些雪滚了起来,过了不一会,我的雪球一件很大,比别人的大好几倍,一个雪球把我砸中了,我把我的雪球分解了朝他扔去,结果没砸中。我拿起三个雪球给他来个三连冲,砰的一声,她被我砸住,接着我跟他战斗起来,我使用刚才的绝招把他打的落花流水。
上课了,我们放下手里的雪球,回到了教室。