早上起床,我像窗外一看,哇!下雪了!雪象一个个从天而降的白色精灵,落在房屋上,像给房屋戴上了一顶帽子,雪落在树上,像给树穿了一件厚厚的棉袄,雪落在大地上,像给大地铺上了厚厚的地毯,漂亮极了!
雪停了,我迫不及待的叫上小伙伴,到楼下玩雪。我抓起一把雪,团成一个球,使劲一扔,扔到了朋友身上,朋友也不敢示弱,他也抓起一把雪朝我扔过来,我一闪躲开了,我的朋友立马又用双手抓起两把雪扔向我,“哎呀!
”这次我没有那么幸运了,雪球正砸在我的脖子上,好凉呀!我顾不得这些了,抓起雪反击,就这样,我们两个打的可激烈了!
后来,又有可多小朋友加入我们的队伍,我们打的更激烈了,好开心呀!