打雪仗作文
这几天都在下雪给大地穿上一件厚厚的冬装。下午我约了几个小伙伴在雪地打雪仗。我们用雪各自包了许多的雪球。开始打雪仗了,一个小伙伴向我仍雪球我刚躲开,突然又一个雪球飞过来砸中我的头,我就变成一个白头发的老爷爷,我把头上的雪甩掉拿起雪球向一个小伙伴仍去,正好打在他的嘴上他就变成了白胡子的老公公。我大喊快来看啊白胡子的老公公来了,他把嘴上的雪擦干净拿起雪球就向我仍过来,还吆喝炮弹来了。就这样我们用雪球仍来扔去。雪地传来我们的笑声,打雪仗真好玩啊。