打雪仗作文
今天早上,我打开窗户看见雪花在天空中飞舞着,路上的行人慢悠悠的滑着向前走去,我想这肯定是冬爷爷给大地披上了一层绵绵的大衣。小雪花像洁白的花朵一样从天而降,漂亮极了。
吃过早饭后,我叫上我的好朋友一起去玩打雪仗,我的好朋友有刘蕊娇和马晨欣。我拿起一把雪就向马晨欣扔过去,可是刚到半空中就散了,可她们的都是硬的,一点渣也不掉,把我气得满脸通红,就一口气捏了二十多个,这下可把她们俩忙坏了,快速向我还击。雪球就像战场上的炮弹一样飞舞着。
今天我们玩的真开心呀!