雪人的作文
冬天过去了,春天很快就要来了。然而,春天的女孩还没有来。因为春姑娘还没有收到春天来了的消息,樱草开花了。
樱草树爷爷在叹气,附近的雪人听到了。他问道:樱树爷爷,你怎么了?”樱草树爷爷说:这个冬天太冷了,我的身体已经没有水了,现在,我没有力气开花了,春天的女孩不会不来看樱草。”说完,樱草树爷爷又叹了口气。
雪人连忙说道:樱树爷爷,让我来帮你!”此时,雪人正围着樱草爷爷的书跳来跳去。樱草树爷爷明白了雪人的意图,对雪人说:雪人,不要跳,再跳一次,你会融化的。”然而,雪人没有听,仍然在跳舞。慢慢地,雪人变成了一滩水,报告说春花爷爷有水了,终于发芽了。然而,小雪人不见了,把小兔子给小雪人的手套和小狗给它的帽子留在樱草树爷爷旁边的地上。
春天来了,兔子和狗正在堆雪人!但是他们只看到了雪人的衣服。兔子问狗:“雪人在哪里?”狗说:可能是董爷爷想堆雪人,拿回去吧。”然而,只有樱草树爷爷知道雪人总是在附近。