雪人作文
“下雪了!下雪了!”我欢呼着,在雪地上打滚。下了这么大的雪,我不禁想到了堆一个雪人,好,这就行动起来。没过多长时间,一个漂亮的小雪人出现在我的手中,我看这个小雪人,不禁想把它带回家当宠物养。这时,雪人居然开口说话了:“主人,带我回家吧。”我吓得一屁股跌在地上,幸好没把雪人摔坏,我小心翼翼的把雪人捧回家中,放在窗台上。雪人吃什么呢?我拿苹果放在它嘴边,他连瞧都不瞧,之后我又试了包菜、胡萝卜、橙子……最后,只能试试雪了,我捧来一大堆雪,没想到雪人一眨眼就给吃光了。
雪人可不好伺候,它只得呆在我家的冰箱里,还得按时给它喂雪,比小猫小狗还难伺候。这天,我出来遛雪人,没想到雪人看到地上有这么多的雪,立刻发狂般的冲过去,用树枝手在地上疯狂扒雪吃。我也没少给它喂雪呀?我想着,突然回过神来,一看,雪人把整小区的雪全吃光了。突然,一大群孩子朝我围了过来,问我:“雪人把雪吃光了,我们怎么玩?”我只得满脸堆笑,对小盆友们说:“哦,对不起,那你们来我家看书吧。”(呜——)说完我责备地看了雪人一眼,它一见我这样,就露出委屈的模样,看着它可爱的表情,我的怒气全消了。
…………
就这样,我和雪人在一起快快乐乐的度过了一个冬天。春天的第一天,我照常带雪人出去玩,遛了一会后,雪人突然拽着我狂奔起来,跑了一会儿,我们渐渐飞了起来。当飞到云层时,雪人停了下来,站在云上,对我说:“主人,那个大门里就是我的家,我是一只天使雪人,来到人间完成任务。变成一堆雪,等着被人做成雪人,当她的宠物。现在,我的任务完成了,我要回家了,再见!”雪人边往大门走边对我挥手,我也对它挥手,一直目送它进入大门,我会想它的……
我的雪人宠物,你什么时候能回来看我呢?