雪人作文
冬天到了,我往外看,白白的雪,一大片,很美很美。我推开屋门,跑到院子里。用手抓了一把雪,放在嘴里尝了尝,好清爽!
吃过早饭,我背起书包,兴冲冲地往学校跑去。当来到操场时看到许多同学在玩打雪仗的游戏,还有几名同学在堆雪人。我惊奇地问:“上课了吗?你们怎么在这里玩?”小明笑着告诉我:“这就是上班啊!实践课,比赛一下,看谁堆得雪人最漂亮!”我羡慕地说:“你们的老师真好!不知道我们的老师是否允许我们玩这样好玩的游戏。”旁边的小刚笑着用手指指操场一角:“看,你们班的老师正带领学生堆雪人呢!”我顺着他的手指望去,果然看到了我们班的同学。我飞快地跑到我们的班级,加入到他们的行列,开始堆起雪人来。我们堆完了雪人的身体和头,又拿来了玻璃球,当雪人的眼睛,红萝卜当雪人的鼻子,碧绿的冬青叶当雪人的嘴巴。老师仔细看了看我们的雪人,连连夸赞:“你们的雪人太漂亮了!是我们班堆得最好的雪人。”接着老师宣布,我们组获胜,小组成员都高兴地跳起来。
冬天是小朋友们的乐园,我爱冬天。