关于下雪的的作文
在家门外做雪人的小明和小义先滚了一个大大的雪球当脑袋,然后又插了一个萝卜做鼻子,接着又用煤块儿做眼睛,有了黑黑的眼睛雪人好像会说话了。最后他们拿一顶草帽戴在了雪人的头上。再去滚雪球做雪人身子的时候,他们还不忘团起雪球打雪仗……
手越来越冷了,他们回去戴了帽子和手套,还不忘给雪人换了圣诞帽。一个圣诞雪人成形了,那个用笤帚做的手好像也在和他们俩一起欢呼。
每个美丽的雪天都给我们小朋友带来了许多的欢乐,留下了深刻的记忆,我们希望能更快的等到下一次的下雪,能让我们在雪里尽情的玩耍。