下雪了小学生作文
岁月似箭,长久的暑假,一晃而过。又要上学了,好不习气啊;由于沐日时代我和妈妈天天都要睡到天然醒的。
闹钟06:30分响起,妈妈一骨碌坐起来,忙着穿衣、下床、做早饭;而我却往被窝里钻了钻。
“啊!下雪了!好年夜的雪啊!乐乐,快起来看雪!”妈妈年夜叫。
我刻不容缓地穿衣下床,跑到门口。面前的情景令我沉醉:四处白茫茫的,亮的刺眼。看呐,光溜溜的树上挂满了通明的“银条儿”;家家房顶上仿佛盖上了一层厚厚的棉花被。年夜街上多半都是送自家孩子上学的年夜人们,打着伞,穿戴雨衣,在雪花中穿越;他们本想与雪花精灵们捉迷藏,可淘气的雪花精灵们仍然能跑到每团体的头上、脸上、身上……
我不由得抓起一把雪放在手上,啊,雪是那么的柔嫩,又是那么的冰凉!趁妈妈不留意,我一会儿把雪团砸在她的身上,妈妈随手抓起一团,我赶紧求绕。
昂首看天空,只见雪花精灵们正在空中翩翩起舞,她们的舞姿是那样轻巧、优美,当她们落到年夜地母亲的怀抱中,又是那么的雪白……
要上学了,我真不忍心踩在雪白的马路下面。不年夜的小镇披上了白色的盛装,真是美不堪收!