下雪了小学生作文
今天下午第二节课下课,我走出电脑房发现阳台上围了一群人,定睛一看,原来外面下雪了。我心里暗暗自喜道:“哈!老天开眼啊!知道我们这几天无聊,所以特意下了一场雪,太棒了!放学我一定要在雪里玩个够!”
好不容易熬到了放学,我像重获自由的小鸟一样“飞”出了教室。到了学校门口,我先把书包放在保安室里,然后出去玩雪了。我先接了一大块雪花,发现这块雪花是由无数个小雪花组成的。之后我又想吃雪,便仰起头,张大嘴,想让雪掉进我的嘴里,可嘴里没掉多少雪,眼睛、鼻子、耳朵却掉了不少。我又想了一个办法,我盯住一个雪,那雪往哪里落,我就跑到下面接住,这办法还挺好用,我吃了不少雪。
雪从淅淅沥沥变成了鹅毛大雪,这是公交车来了,我才恋恋不舍地离开了“雪地”。