关于下雪的的作文
一年到头,我最喜欢的是冬天,因为冬天会下雪。如果你能听我的故事,你会感到惊讶。早晨睁开眼望向窗外,窗外的雪正在飘落,就像无数的羽毛飘落下来,在地上蔓延。早饭后,出去看看雪,雪会轻轻地飘到你的头上。如果你站着不动,五六分钟后,雪会把你的头发染成白色!如果你再走到外面,你会看到屋顶上的雪,似乎把屋顶都染了。原来的红屋顶现在白了!如果你这样环顾四周,你会看到你周围的树:大的,小的,厚的,薄的,都是白色的。有些地方是冰冻的。如果你滑倒了,你会滑倒并摔得很惨.
反正你我都已经知道冬天的美好,就不用再说了。再见!