下雪喽作文
下雪喽!下雪喽!在教室外的同学兴奋的跑进来,大声叫着。这可是在学校里头一回看见下雪的场景,我飞一样跑出去看了看。
啊!真的!我伸出手,一片片雪花飘落在我的手上,我仔细看了又看,它的纹理很复杂,但是只要一摸,他马上就消失不见了,实在让人出乎意料。
第二天,接到消息不用去读书,我很兴奋,跑到外面,哇塞!一片白色,就像所有东西都盖上了一层厚厚的,白色的棉被,可以想象得到,昨天一晚上是下了多少大的雪,只要是露在外面的,都是白色的,包括晒在外面的衣服。
我来到公园那儿,人好多啊!每个人几乎都在享受着这难得一见的雪,有的在堆雪人:有的在扔雪球:有的踩在雪上蹦蹦跳跳……这是多美的场面啊!
我抓起地上的一把雪,不顾手上的寒冷,把这一堆雪放在手上揉来揉去,这把雪立刻变成了一个雪球,又往地上一扔,雪球又立刻碎了。
这就是雪的魅力,让人们都变得兴奋起来。