雪人作文
星期四的早上,外面下着大雪,我和老师、同学们堆了一个大雪人。
那一刻,我们听老师说要堆雪人,都很高兴。老师把我们带到一个地方,“哇”我们叫了一声,眼前的景色是白茫茫的一片,大地好像盖上了一层棉被,有些树好像长出了白白的叶子,一个个小雪花好像一个个小精灵在天空中飞舞。
堆雪人活动开始了,我和王传雨、吴泽宇等同学负责把雪运过来。高依铭、山梦雨和一些同学负责把雪人的身体做出来,而王老师负责做一个雪人的头,并给头上安眼睛、鼻子、嘴巴。我们使劲的干啊干啊,终于我们把雪人堆好了。雪人有一个圆圆的脑袋、胖胖的身体、树叶做的绿色眼睛、弯弯的嘴巴、扫帚做的手臂……真可爱啊!
最后,我们在雪人前照了一张相,下雪天真好玩啊!