雪人作文400字
快到冬天了,我更加思念你了,雪人。
我思念你那胖胖的身子,胖胖的头,鼻子和身上的黑纽扣。我好想你啊,雪人!去年冬天我们那么匆忙的告别,今年,你还在等我么?
记得那天,我用通红的小手,一点一点堆砌起你雪白的身躯。那是我真是幸福极了,我甚至感觉,如果我用力的抱紧你,你也会温暖,我能感觉到,你那温暖的心脏,正在有力的跳动着,虽然它只是一个红色的。
之后的每天,我都会下去陪你,和你说。在夜晚,我也会和你一起仰望夜空,寻找那颗属于你的星。我是多么爱你啊,雪人!虽然你的生命是那样的短暂,但我知道,在我心里,那已是。
就在那冬季结束的日子,我的心中弥漫着悲伤。因为我当不住直射在你身上的温暖。你笑了,你说别挡了,这样我会变得更加温暖。我静静地看着雪人融化,融化,我们约定,明年再见。当阳光终于高傲地向我宣布他赢了时,哦,我的雪人啊,只剩下了那只红色的苹果。
又是一个冬夜,我仰望星空,哦,雪人,我想,我已经找到了属于你的那颗星,它正在黑夜中闪闪发光。“你——好——吗——?”我大声朝它喊。我很好哦。