堆雪人作文
下雪了,下雪了!奶奶家的雪下得好大好大!不一会儿,地上就白白的厚厚的了。
一大早,我就拉着爸爸帮我堆雪人。我们先拿了一个没用的硬纸盒,用很多很多雪把它盖住,做成一条漂亮的白色长裙,我们又给它堆了一个身子,画上漂亮的纽扣,又堆了一个雪球做它的大脑袋,给它画上了鼻子,眼睛和嘴巴,还用树枝给它做手臂。我和爸爸忙得不亦乐乎,妈妈和姑姑在旁边笑着指点着,最后连奶奶都忍不住来帮忙了。终于在爸爸和奶奶的帮助下,一个漂亮的雪人堆好了,真开心啊!
第二天,我找来了一个胡萝卜,想装在它的脸上做鼻子,可一不小心,用力过度,把它的头给推下来了,引得大家一阵大笑。哈哈,真是一次有趣的堆雪人的经历。