周四下雪,我们从三点钟就在外面玩到五点钟。牛牛看到下雪就异常兴奋,一边笑一边自言自语“呵呵!
下雪了!
下雪了!
”那样子就像“痴”了一样。盼望了好久好久了。小区的游乐场有好几个孩子在玩。牛牛先是到处踩踩,爬上小土堆,下来的时候滑到了,后来才发现雨披的一个扣子裂了。牛牛在雪上蹦了,一下子滑到坐下了。他看了我一眼,装着没事蹦蹦跳跳走了。那样子真搞笑。
接着咱们就开始打雪仗了,第一场我就偶儿配合配合。第二场我就冲到雪地里,跟孩子真个打雪仗了。孩子乐得哈哈大笑。牛牛感觉到我有个雪球很实,打得疼。
每次看兔子蹦蹦和青蛙跳,还有卡梅利多他们打雪仗实就羡慕得不得了。每次都问:妈妈,我们什么时候下雪啊。妈妈,你也跟我打雪仗啊。终于好好满足了一回,圆了打雪仗梦。