雪人作文
大家好,我是一个雪人,一个长得矮,还有点胖,还有点丑的雪人,红萝卜做的鼻子,大黑纽扣做的眼睛,弯弯的红辣椒做的嘴巴,两根枯树枝做得手,头顶上还戴了一顶帽子,这个帽子是一个小男孩给我的,我这幅不满意的身体,也是这小男孩儿堆起来的。
哎呀,看看旁边,一个高大又好看的大雪人,同样是胡萝卜做的鼻子,同样是大黑纽扣做的眼睛,同样是辣椒做的嘴巴,不同的是帽子不一样,手也不一样,而且它身上还多了条围巾,怎么看怎么漂亮,那个是小男孩的爸爸堆的。
我看见小男孩好兴奋,他拍了他爸爸好多马屁,他说:“爸爸你堆的雪人真厉害,你看我堆的这么丑。”
我在心里想,把我做的这么丑,怎么就没有遗传他爸爸的手艺呢?
他们父子俩相互拍了照片,还一起玩了打雪仗,然后手拉手的回家啦!
只留下我和那个大雪人,我突然发现,如果没有那个小男孩,我还真看不到这么美的雪景,虽然没有把我做的这么完美,但是我也很开心,至少我来过,我还看见有很多像我这样的雪人。
到了晚上,夜深人静的时候,我们这些雪人,聚在了一起,我们也学着人类一样,打雪球玩游戏,虽然我们雪人的生命很短暂,但是我们来过这世界,我们开心过着每一分钟。