雪人优秀作文
今天下午放学比原来的星期五要早二十分钟呢,李老师说今天没有回家作业了,好让我们回家安心的玩打雪仗,堆雪人。我们全班的同学都玩的很开心,哇塞,超赞的!胡老师也就一张认读字。我一到家就先把认读字读完了,老师说要先做完作业才能去玩雪的。我很听话的哦!
我和妈妈先在家里找了一些材料,一个红色的塑料桶,一个胡萝卜,两个五角星,一块小围巾,还有小树枝。到了楼下,我都不知道怎么堆,妈妈叫我把地上的雪先揉成一个球压实,然后在雪地上滚成一个大雪球,做成了雪人的肚子,然后另外再滚个小雪球做成头,然后把五角星当作雪人的眼睛,红色水桶当作帽子,树枝当作手,最后围上围巾,一个雪人就这样做好了,我还在边上做了个小雪人,就把她当成我妹妹。妈妈说一对可爱的雪人姐妹!后来爸爸回来了,和我们一起做了雪人爸爸妈妈,我们雪人一家就这样做成了。
在滚雪球的时候我还滑了一跤,超好玩的,我顺便在雪地上打滚了,满身的雪,躺在那里,妈妈紧张死了,来拉我,结果被我拉在雪地里,我们一起倒在雪地里了。留下了两个雪人影子……我玩的很开心,真的很不想回家哦!可是还是要回家吃晚饭的。明天不知道能不能玩?