今天上午我发现下了雪,下午课间到走廊去看雪。放学时下的雪很大,接小朋友的家长有的撑着伞,有的披着雨衣,还有的戴着帽子,我的爸爸戴着帽子,我跟着陆老师快要返回学校时爸爸才来接我。
我和爸爸走到车子边,我看见了车子上的雪,我就把雪搞下来玩,雪白白的象棉花,只是冷了一点,棉花是软软的,雪被捏过后就有点硬。爸爸下班以后,我和爸爸又去看了雪,在一片雪地上,我踩了几十个脚印,我踩得高兴极了,我还抓了几个雪球往前扔。脚踩在雪上有点咯吱咯吱的声音,上车以后我的鞋子上还有一点雪,结果我的鞋子湿了。