今天终于下了鹅毛大雪。不一会儿就给大地盖了一层厚厚的棉被。我和小伙伴们飞似的冲下去。大家有些说照相、有些说堆雪人、还有些说打雪仗。但大家最后决定先堆个雪人再照相。
大家分配了任务,我和丽丽堆雪人的头,红红和晓晓做雪人的身子,最后大家再一块做它的五官。我和丽丽滚的雪球愈加大,愈加白,比红红她们滚的大多了!我说:“大家做的更像身子,要不大家做身子你们做头吧!”她们说:“好的。”
不一会儿雪人就做好了!我感觉再加个手就更完美了!大家请来了大哥哥把树枝摘下了做她的小手。啊!我在心里默默地想今天我最棒!