关于下雪作文
下雪啦!下雪啦!雪花飞舞,雪花飞呀飞呀飞到房顶上,不一会儿,房顶变白了,好像给它戴上了一顶帽子;雪花落在树枝上,好像穿了一件厚棉袄;雪花落到花草上,好像给花草穿上了一件冬衣。
我和爸爸妈妈来到楼下,踩在像棉被一样厚的雪上,发出了吱嘎吱嘎的响声,我往后一看,我的脚印落在像棉花一样厚的雪上。我和爸爸、妈妈打起了雪仗,堆起了雪人,我们玩的很开心,不知不觉都到了吃晚饭的时间了
关于下雪作文9
盼望下雪的心情 冰冷的月夜,冰冷的照片, 定格了的面容。 一切都是睡梦中的思念
此时,好盼
七色的雪花飘落 ; 天地间被美丽的气色
织满
哪一片是你的消息?